Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Berenjenas a la parmigiana

Un clásico de la cocina italiana, donde la berenjena se funde con el tomate, el queso y la albahaca para crear un plato reconfortante, sabroso y lleno de tradición

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista del (10 al 16 de febrero)

Berenjenas a la parmigiana gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las berenjenas a la parmigiana son una de esas recetas que enamoran a primera vista y a primer bocado. Capas de berenjena tierna, bañadas en una salsa de tomate casera, cubiertas con queso fundente y perfumadas con albahaca fresca hacen de este plato una auténtica ... delicia mediterránea. Perfecto como plato principal o acompañamiento, es una opción ideal para quienes buscan una receta sabrosa, reconfortante y sin carne.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia