Lenguado con espinacas salteadas con arroz integral y piñones
Con esta receta podrás descubrir la suavidad y delicado sabor del lenguado complementándose a la perfección con el toque ligeramente tostado de los piñones y la textura del arroz integral
Te presentamos una receta saludable, equilibrada y llena de sabor. Este lenguado con espinacas salteadas y arroz integral de Brillante con piñones es la opción perfecta. La suavidad y delicado sabor del lenguado se complementa a la perfección con el toque ligeramente tostado de ... los piñones y la textura del arroz integral, creando un plato nutritivo y fácil de preparar. Ideal para una comida ligera pero completa, esta receta combina ingredientes frescos y naturales para ofrecerte una experiencia deliciosa y reconfortante. ¡Anímate a probarla y disfruta de un bocado lleno de bienestar!
Consejo para esta receta
Sirve el arroz con el salteado de espinacas y piñones, colocando el lenguado encima.
Ingredientes
filetes de lenguado
4
espinacas
200 gr
dientes de ajo
2
piñones
al gusto
vasitos de arroz integral (listo en 1 min)
2
AOVE, sal y pimienta
al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
1
En una sartén con AOVE, dora el ajito y añade los piñones. Tuéstalos hasta que estén dorados.
2
Incorpora las espinacas y saltea hasta que reduzcan su tamaño.
3
Mientras tanto, en otra sartén con AOVE, cocina los filetes de lenguado y salpimientalos al gusto.
4
Ya puedes ir calentando los vasitos de arroz en el microondas!!
5
Sirve el arroz con el salteado de espinacas y piñones, colocando el lenguado encima. ¡Disfruta!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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