Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Tostada de carpaccio, hummus de remolacha, rúcula y brotes de soja

Preparamos una tostada gourmet y llena de color, donde el carpaccio se combina con la cremosidad del hummus de remolacha, el frescor de la rúcula y el toque crujiente de los brotes de soja

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista del (10 al 16 de febrero)

Tostada de carpaccio, hummus de remolacha, rúcula y brotes de soja gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Presentamos una opción ligera pero sofisticada, esta tostada de carpaccio con hummus de remolacha, rúcula y brotes de soja es la elección perfecta. La suavidad y el sabor delicado del carpaccio se realzan con la cremosidad del hummus, cuyo color vibrante y dulzura natural contrastan ... con el toque ligeramente picante de la rúcula y la textura crujiente de los brotes de soja. Un bocado equilibrado y lleno de matices, ideal para un aperitivo elegante, una cena ligera o un brunch diferente. Fácil de preparar y visualmente espectacular, esta receta conquistará tanto el paladar como la vista. ¡Pruébala y sorprende con su explosión de sabores!

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia