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Cristina Fernández de Kirchner: los dos grandes misterios de su vida

La ex presidenta de Argentina a punto de ser asesinada este viernes, enviudó en 2010, es amante del lujo, la cocina y los perros

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Cristina Fernández nunca ha necesitado un hombre para hacer carrera. Su madre, Ofelia Wilhem, una sindicalista soltera que trabajaba en el Ministerio de Economía, la tuvo en casa la partera, el 19 de febrero de 1953. Eduardo Fernández, propietario de un autobús, ... le daría después el apellido y una hermana, Gisele. Seguidora de la banda Sui Genesis, sobre todo por su canción 'Rasguña las piedras', y de Silvio Rodríguez, al que admira por 'Óleo de mujer con sombrero', se confiesa amante de los perros. En distintas entrevistas ha presentado a sus mascotas: Catita, que adoptó embarazada y que le dio a Martita, la única hembra de la camada que sobrevivió, o Cleo, la caniche que bautizó en homenaje a Cleopatra, personaje histórico cuya biografía fascinó a Cristina. Cuando la política ocupó su vida al completo, dejó la cocina. Sus recetas estrella eran el pollo a la cerveza y el asado al horno. Pero sus platos favoritos son muy ligeros, como el puré de calabaza o la sopa de verduras

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