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Navarra da su visto bueno a estos restaurantes de Madrid para comer sus espárragos y alcachofas

Tabernas centenarias de la capital, casas de comida y espacios de alta cocina con estrellas Michelin servirán hasta el 23 de mayo platos con estos dos ingredientes de la huerta de Tudela

Francisco, el Papa cocinero y amante de la pizza que pidió desterrar el móvil de la mesa

Espárragos blancos de Pepa Muñoz, en el Qüenco de Pepa de Madrid
Adrián Delgado

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La promoción de la huerta navarra, fuera de sus límites autonómicos, es una de las prioridades que el departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra se ha impuesto en los últimos años. La creación de la marca de calidad Reyno ... Gourmet fue un espaldarazo definitivo a ese propósito. Un producto, considerado una verdadera joya por la alta cocina, que tiene sin embargo en la tradición y el recetario popular un gran aliado en la divulgación de sus rasgos de calidad.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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