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La ola posmilenial apuntala el talento gastronómico con nombre de mujer en España

FeminAS 2023

La cuenca minera de Asturias acoge hasta hoy la tercera cita de este congreso culinario en clave femenina y rural

Estas mujeres han llevado la lucha por la igualdad a las cotas más altas: las historias de superación que acoge FéminAs 2023

La pescadora María Maceiras, la tercera por la izquierda, acompañada de la enóloga Irene Rodríguez (izquierda), la chef Susana Casanova y las queseras Natalí Lobeto y Marigel Álvarez (a la derecha). En el extremo derecho, la moderadora de la mesa redonda Ana Vega
Adrián Delgado

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María Maceiras tiene 22 años. Madruga y estudia. Completó un ciclo formativo para ser técnica de Atención a Personas en Situación de Dependencia y ahora cursa el de Auxiliar de Enfermería. Y, además, es una de las contadas representantes de la generación posmilenial que ... mira al sector primario no solo con interés sino con verdadera pasión. Es, por derecho, marinera. Cada día sale a jugarse la vida para llevar marisco y pescado a puerto. De hecho, es la única mujer de la cofradía de Muros y un ejemplo del futuro que anhela el mar: el necesario relevo generacional.

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