Suscribete a
ABC Premium

Crítica

Yume, comer en la torre Niemeyer de Avilés

En este restaurante de Adrián San Julián e Iratxe Miranda se aprovecha todo

Sala del restaurante Yume, en la Torre Niemeyer de Avilés
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Adrián San Julián e Iratxe Miranda agitaron el conservador panorama gastronómico de Avilés con Yume, un restaurante informal que en su primera época se centraba en la cocina callejera asiática. Un lustro después se trasladaron a un local más adecuado, cambio que supuso ... también una evolución del cocinero hacia platos más técnicos y refinados. Este verano se mudaron de nuevo, a la torre del Centro Niemeyer, un espacio espectacular, con estupendas vistas. Y como en la ocasión anterior, el cocinero ha dado una nueva vuelta de tuerca.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia