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Cómo hacer el Negroni perfecto al más puro estilo de Chicote: solo necesitas un vaso de chupito

El jefe de bartenders de Museo Chicote cuenta a ABC cómo elaborar este clásico de la coctelería que está de moda y otras dos recetas infalibles: el Tom Collins y el icónico San Francisco sin alcohol

Cocotte, la olla de hierro que todos los cocinillas quieren tener

Una de las mesas de Museo Chicote, en Madrid, con los tres cócteles: Negroni, Tom Collins y San Francisco

Madrid bulle en plena semana de la coctelería, con la gala de The World's 50 Best Bars que tendrá lugar este martes 22 de octubre en el recinto Madrid Arena de la capital como gran protagonista. Un evento que ha acercado hasta la ... ciudad a las grandes figuras del panorama coctelero internacional. Bartenders y barmaids que han aprovechado estos días para visitar algunos de los espacios capitalinos en los que los cócteles son casi una religión. Aquí te contamos cómo hacer tres clásicos de todos los tiempos: un Negroni, un Tom Collins y el icónico San Francisco sin alcohol.

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