Suscribete a
ABC Premium

Spain Fusión Tokio: vino, jamón ibérico y AOVE en la primera feria culinaria española en Japón

Quique Dacosta, Andoni Aduriz y Jordi Roca ponen en valor el producto español en este foro, que acogerá Madrid Fusión Kyoto Atelier, una versión reducida de la cumbre global de gastronomía

Ramón Freixa cierra su dos estrellas Michelin en Madrid para abrir un nuevo restaurante

Quique Dacosta, embajador de la gastronomía española en el primer Spain Fusión Tokio celebrado esta semana en Japón Vocento Gastronomía

ABC

Madrid

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El hotel Conrad de Tokio ha sido el escenario de una nueva edición de Spain Fusión, la primera que se celebra en territorio japonés. Un evento destinado a promocionar la excelencia de los alimentos y la gastronomía española, a hacer marca España; y ... a facilitar que las empresas del sector agroalimentario nacional entren en contacto con distribuidores especializados en Japón.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia