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The fat duck (tres estrellas michelin, londres)

Heston Blumenthal: «Mi principal preocupación en este momento es la relación entre comida y salud mental»

Entrevista

El chef, que ha estado en Madrid Fusión para rendir homenaje a Ferran Adrià y que recientemente fue diagnosticado con trastorno bipolar, celebra los 30 años de su famoso restaurante de Londres, The Fat Duck, con tres estrellas Michelin

Las ideas que deja Madrid Fusión 2025

Heston Blumenthal, del restaurante The Fat Duck, de Londres
Laura Pintos

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Esta vez, Heston Blumenthal vino a Madrid Fusión para hablar de Ferran Adrià, con quien comparte para muchos el trono de 'genio revolucionario de la cocina'. Ambos dieron ese golpe maestro hace 30 años, el inglés en las afueras de Londres, donde ... abrió su restaurante The Fat Duck, fruto del empeño de un joven autodidacta enamorado de lo que la comida podía provocar en las personas, de la ciencia detrás de los sabores y de la historia y memoria que encierran los platos.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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