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Congreso en Toledo

Del bar «con borrachos autóctonos» a la IA: el futuro de la cocina se escribe ya en los pueblos

Dreams Madrid Fusión

Las costumbres y la tradición en el ámbito de la producción de alimentos y la cocina se ha topado de frente con limitaciones que la tecnología puede salvar. «Quien no la use, desaparecerá»

Alta cocina sin productos frescos: este restaurante nórdico que conserva 11 toneladas de alimentos al año visita Madrid

David Chamorro, de Food Idea Lab, en su ponencia en Dreams
Adrián Delgado

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La tradición es un garante para la transmisión de un hecho cultural como lo es la cocina. Al menos una forma determinada de hacerla, con unos valores e incluso emociones, que se asocian a recetas y ingredientes en un determinado lugar. En él va ... una carga de arraigo y sentimiento de pertenencia, de costumbre también, que en términos generales el sector de la Gastronomía aplaude como positivos por cuanto supone conservar un legado que de, no permanecer vivo en los restaurantes, acabaría desapareciendo por la desidia de la cocina doméstica y las modas.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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