Suscribete a
ABC Premium

Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados

Madrid Fusión 2023

David Chamorro, de la mano de Luke Jang, ha convertido Food Idea LAB en uno de los centros de investigación gastronómica más punteros de Europa

David Chamorro de blanco durante su ponencia en la pasada edición de Madrid Fusión Madrid Fusión
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

David Chamorro ha convertido Food Idea LAB en uno de los centros de investigación gastronómica más punteros de Europa. Sus diversos estudios sobre algunas de las técnicas más comunes de la cocina -desde las emulsiones hasta las frituras- han desmontado ... conceptos asumidos como verdaderos incluso en el ámbito profesional. La misión de este cocinero riojano en los últimos compases de su carrera -con un currículo de vértigo que ha pasado por trabajar en innovación junto con Andoni Luis Aduriz o Ángel León- ha sido poner patas arriba ciertos postulados culinarios junto con un equipo multidisciplinar al que se ha unido recientemente el chef Luke Jang.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia