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Qué se come y cuánto cuesta en el nuevo Tragabuches de Dani García en Madrid

aperturas

Triunfan sus desayunos andaluces y platos tradicionales, entre ellos el chivo lechal asado, las croquetas de puchero y la tortilla sin cebolla

Dani García: «Soy consciente de lo que pone mi pasaporte»

Sala de Tragabuches Madrid
Laura Pintos

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Tragabuches es el concepto más disfrutón de un chef disfrutón como es Dani García. El marbellí con dos estrellas Michelin en Smoked Room y más de veinte salas repartidas por España y otros países, hace en este restaurante la cocina más pegada a ... su esencia, su origen andaluz, con una propuesta que tiene ya en Marbella y cuya réplica ha estrenado en Madrid hace menos de un mes.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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