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Crítica

Arraigo: cocina de fuego lento en Posada de Llanera

La dificultad de aparcar cerca y un comedor un tanto desangelado no ayudan demasiado, pero vale la pena acercarse a comer en esta casa

Kresala: brasas marinas vascas en el Balcón Gastronómico de Barcelona

Calamar de potera con caldo de cocido y caviar cítrico de Arraigo ABC
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Posada de Llaneras (Asturias)

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Cuando se entra en la cocina de un restaurante y lo que allí se ve son ollas y cazuelas puestas al fuego y lo que se huele son aromas de buenos guisos uno ya sabe que difícilmente va a comer mal. Eso ocurre en ... Arraigo, una casa de comidas moderna situada en Posada de Llanera, en las afueras de Oviedo. La abrieron hace dos años, ocupando el local en el que ya estuvo otro renombrado restaurante, La Corriquera, Omar García, que se ocupa de la sala, y Ángel Martínez de Marigorta, cocinero, que entre otros muchos sitios estuvo con Pedro Martino, su principal influencia. Hay en esta casa mucha cocina.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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