Suscribete a
ABC Premium

Crítica

Donaire: así se come en este nuevo estrella Michelin de Tenerife

Jesús Camacho, pastelero discípulo de maestros como Oriol Balaguer o Frederic Bau, se hizo cargo de la cocina hace apenas un año

Los diez mejores aceites de oliva del mundo: siete de ellos son españoles

Donaire, en el en el hotel GF Victoria de Playa del Duque de Costa Adeje (Tenerife)
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Adeje (Tenerife)

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Para muchos han sido una sorpresa las cuatro nuevas estrellas concedidas a Canarias en la recién presentada guía Michelin. No para quienes seguimos de cerca el gran momento de la cocina insular. De las cuatro, dos han ido a Adeje, en el sur de ... Tenerife, zona con una potente oferta gastronómica. Una, merecidísima, para uno de los grandes italianos de España, Il Bocconcino, en el hotel Corales Resort, que ya alberga nada menos que tres restaurantes con estrellas. La otra, para Donaire, en el hotel GF Victoria de Playa del Duque.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia