Suscribete a
ABC Premium

Adrià y Aduriz apadrinan el Madrid Culinary Campus

MACC nace de la mano de la Universidad Pontificia Comillas y Vocento para forjar el talento emergente del sector en cocina, agronomía y gestión empresarial. Su primera promoción de alumnos se estrenará en septiembre

Madrid Culinary Campus (MACC): la Universidad Pontificia Comillas y Vocento presentan su centro de formación gastronómica

Cómo formarse en el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus

Presentación de Madrid Culinary Campus, MACC, en imágenes

Adrià y Aduriz, en la sede de Vocento, durante la presentación de MACC: Madrid Culinary Campus Óscar Chamorro
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las grandes ideas empiezan siempre sobre el papel. El 24 de octubre de 2019, en el Instituto Católico de Administración y Dirección de Empresas (ICADE), la gastronomía empezó a escribir algunas líneas importantes sobre su futuro en España. No es casualidad que una institución, a ... priori ajena a ese sector, icono de la Universidad Pontificia Comillas, fuera el lugar elegido para poner sobre la mesa el proyecto que Vocento llevaba tiempo fraguando: un campus gastronómico único en el mundo. El MACC, Madrid Culinary Campus. La gastronomía es mucho más que cocinar y ese, precisamente, será el gran reto que sus responsables tienen en este ilusionante camino: trazar una visión multidisciplinar capaz de generar talento e innovación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia