Suscribete a
ABC Premium

Madrid Culinary Campus (MACC): la Universidad Pontificia Comillas y Vocento presentan su centro de formación gastronómica

Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz participan en este proyecto formativo único con estudios de cocina, administración de empresas e ingeniería agronómica y medioambiental

Adrià y Aduriz apadrinan el primer campus gastronómico mundial: MACC

Cómo formarse en el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus

Presentación de Madrid Culinary Campus, en imágenes

Ferran Adrià ( i )y Luis Andoni Aduriz han presentado este martes Madrid Culinary Campus Efe

La Universidad Pontificia Comillas y Vocento presentan el gran proyecto formativo en torno a la gastronomía en España: Madrid Culinary Campus (MACC). Un plan académico pionero en el mundo que tendrá en la formación, la creación y el intercambio de conocimiento su ... razón de ser. Su currículo educativo abordará materias de gastronomía, ingeniería agrícola y agroambiental, así como administración de empresas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia