Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

¿Sabrías distinguir una melva de un bonito? Google pone a prueba a los 'foodies' con este test

Junto a la Real Academia de Gastronomía y la directora de Alambique María Llamasa, la plataforma ha rendido homenaje a la cocina española y ha retado a sus lectores

Memoria culinaria Google Arts

Andrea Del Valle

El que niegue haber oído alguna vez frases como «las croquetas de mi abuela son las mejores» o «hago el mismo cocido que mi madre y no me queda como a ella», seguramente mienta. Google Arts & Culture, en colaboración con la Real Academia de Gastronomía ... y María Llamas, investigadora gastronómica y directora de Alambique, rinden homenaje a la gastronomía española –caracterizada por su riqueza y variedad– en una exposición virtual que provoca nostalgia y curiosidad a partes iguales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia