Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Pan de pretzel y carne de 'txuleta': la receta para hacer una hamburguesa vasca de campeonato

Un cocinero de Bilbao se ha alzado como ganador del concurso que buscaba la mejor versión gourmet de España

Hamburguesa ganadora del campeonato Burger Combat del Salón Gourmet Isabel Permuy
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La hamburguesa ha superado ya cualquier expectativa sobre su éxito en España. La celebración de concursos que llevan a a la competición las recetas más creativas del icono del 'fast food' demuestran el tirón que tiene hoy este tipo de comida. Madrid ha acogido ... esta semana el campeonato de hamburguesas Burguer Combat , en el marco de la 35 edición del Salón Gourmets . Una cita en la que se ha alzado como campeón el cocinero Mikel Galán , de El Buho Rojo , una hamburguesería en la zona universitaria de Deusto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia