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Libros de cocina

¿Qué es el catálogo de Disfrutar y por qué posan con él grandes chefs en Instagram?

Más de dos años de trabajo, dos tomos, 548 páginas y en dos ediciones simultáneas en español e inglés. Así es el libro gastronómico de Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas

Segundo tomo del catálogo de Disfrutar, dedicado a un centenar de sus más emblemáticas recetas
Adrián Delgado

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Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas llevan el ADN de El Bulli. Un trío indisociable en la Cataluña más grastronómica, que aprendió a disfrutar tras el cierre del restaurante que los vio crecer a las órdenes de Ferran Adrià. Sin menosprecio del plano ... reflexivo, lo suyo son las acciones. Quizá por eso pusieron por título ' Disfrutar ' –su restaurante en Barcelona, con dos estrellas Michelin – y 'Compartir' –un pequeño local, en Cadaqués– a sus dos proyectos. Ambos centrados en el hedonismo creativo del que han hecho su seña de identidad y con un crecimiento meteórico . Y por ello, también, no dudan en difundir todo lo aprendido estos años con sus compañeros de oficio y los aficionados a la grastronomía.

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