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Gastronomía

Barras en las que disfrutar de alta cocina en vivo y un ambiente informal

Crece el interés por el trato directo que procura esta fórmula, con ejemplos renovados en todos sus formatos: del bar de siempre al estrella Michelin

Mario Payán, chef del restaurante Kappo de Madrid, preparando y sirviendo uno de los pases de su menú 'omakase' a una comensal José Ramón Ladra
Adrián Delgado

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Un ventanal separa el ajetreo diario del barrio de Ríos Rosas, en Madrid , de un paréntesis de placer ordenado. Una primera cáscara en la ‘matrioska’ de una ciudad que desde este miércoles se libera del convenido paripé de la mascarilla en la hostelería ... y que revela un interior en el que caben muchas otras cosas. El límite lo marca una ele de granito y dos estados de ánimo aparentemente antagónicos: la concentración de un ‘itamae’ –como llaman en Japón al maestro del sushi– y las conversaciones variadas de una docena de comensales que esperan, de su mano y animosos, el flamante bocado.

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