Suscribete a
ABC Premium

Madrid Fusión Pastry

Albert Adrià: «Lo más importante es el sabor»

El maestro pastelero presenta su libro 'Candy' y recopila más de 80 recetas dulces creadas en elBarri en la última década

Albert Adrià, maestro pastelero y autor de 'Candy' ABC

Francisco Valente

Albert Adrià y David Gil , alma mater y Director de Innovación en I+Desserts de elBarri respectivamente, entienden con atino que «mejor compartir el conocimiento a que se pierda en el olvido». Con esta premisa presentan un compilado de alrededor de 80 de ... las mejores recetas de los postres y creaciones dulces que han pasado por las cocinas de Tickests, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma entre 2011 y 2021. 'Candy' , en formato libro, es un «destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a lo largo de toda una década», explica Adrià en los escenarios de Madrid Fusión Pastry.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia