Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

ABC entrega sus premios Salsa de Chiles 2022

Estos galardones, pioneros en el sector, están entre los más prestigiosos de cuantos se conceden anualmente a restaurantes españoles

En imágenes: así fue la gala de entrega de los premios de gastronomía de ABC

Los ganadores de la XII edición de los premios Salsa de Chiles en la sede de ABC. De izq. a dcha.: Benito Gómez, de Bardal; Pedro Sánchez, de Bagá; Paloma Fernández-Iriondo, clienta de Zuberoa, que recogió el galardón de Eusebio Arbelaitz; Carmen Carro, de Taberna Pedraza; Ramón Blas, de Lera; Joan Bagur, de Oaxaca; y Juan Miguel Sola, de La Manduca de Azagra. También recogió su galardón Hugo Muñoz, de Ugo Chan, ausente en el momento de la foto final Ángel de ANTONIO

ABC

Madrid

El mundo de la gastronomía con ABC. Y ABC con el mundo de la gastronomía. Un año más la sede del periódico fue el escenario de la entrega de los premios Salsa de Chiles, premios que fueron pioneros en el sector ya ... que comenzaron a concederse en 2008 y que están entre los galardones más prestigiosos de cuantos se conceden anualmente a restaurantes españoles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia