En restaurante Solomillo las carnes van al peso mientras La Barra es el informal rincón de una charcutería de lujo
La triple oferta gastronómica de Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton, consolida al establecimiento del Eixample
meteorología
Más de la mitad de los avisos se han debido a desprendimiento de objetos en altura a la vía pública, como alumbrado navideño o elementos de los paseos marítimos
La triple oferta gastronómica de Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton, consolida al establecimiento del Eixample
Ganadería
Luis Planas respeta la decisión de recurrir y apuesta por el 100% en calidad, pero no puede impedir que rebajen el ibérico al 50%
Alimentación
El Ministerio de Agricultura rechaza el recurso de alzada presentado y los productores del Norte preparan ya el contencioso en los juzgados
Alimentación
Hacen fuerza frente a las condiciones que quiere imponer Guijuelo
el campo
El máximo responsable del sello de calidad pedrocheño tiene pocas esperanzas de que fructifique el recurso de alzada ante el Ministerio
Agroalimentación
El certamen reordena los espacios en un mismo entorno para ampliar la comodidad, mejorar la asistencia y cumplir con el 25 aniversario
Agroindustria
La Denominación de Origen salmantina cambia su pliego de condiciones y acepta la mezcla con 50% Duroc y más carga de animales, algo que afecta al resto
Enrique Tomás lanza un innovador plan de suscripción que permite recibir en casa sobres de jamón ibérico de máxima calidad
MEDIO AMBIENTE
Utilizará drones y pide colaboración ciudadana para que si detecta cualquier actitud sospechosa, «se llame rápidamente al 112 para evitar este tipo de catástrofes»
La fase de preemergencia desciende a la situación operativa 0 por lo que se reabren las carreteras cortadas en la zona
Las suaves condiciones climáticas del parque natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, hacen que municipios como Aracena, Jabugo, Galaroza, Fuenteheridos, Castaño del Robledo y Alájar , sean lugares ideales para pasar el verano
Se escondió entre Jabugo y Castaño del Robledo y el vehículo figuraba aún a nombre de una persona fallecida
ESCAPADAS
Se trata de un establecimiento que se sitúa en una de las poblaciones más famosas de la provincia de Huelva
domingo
Tres bandas de música y varios altares durante el recorrido engrandecen la procesión
Era un jamón de Jabugo cien por cien ibérico de bellota y al cortador le llevó casi dos horas lonchear la pieza, cuyo coste en el mercado oscila entre los 50 y los 75 euros por kilo
Nico Jamones acaba de lograr con su loncheado de jamón de cebo 50% ibérico la medalla de oro en el prestigioso Concurso Internacional de Lyon y el Superior Taste Award, considerado el 'Óscar' de la gastronomía