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El mejor jamón ibérico de España se elabora en Ciudad Real y no para de recibir premios

Nico Jamones acaba de lograr con su loncheado de jamón de cebo 50% ibérico la medalla de oro en el prestigioso Concurso Internacional de Lyon y el Superior Taste Award, considerado el 'Óscar' de la gastronomía

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Mariano Cebrián

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Cuando uno habla de buenos jamones, siempre piensa en los que se hacen en determinados lugares famosos por este producto único de la gastronomía española, como son los de Jabugo (Huelva), Guijuelo (Salamanca), Dehesa de Extremadura (Extremadura), Los Pedroches (Córdoba), Trevélez (Granada) o Teruel. Sin ... embargo, el mejor jamón ibérico de España este año es uno que se elabora en Castilla-La Mancha y, en concreto, en Ciudad Real, donde la compañía Nico Jamones, con su loncheado de jamón de cebo 50% ibérico, acaba de alzarse con la medalla de oro en el prestigioso Concurso Internacional de Lyon y el Superior Taste Award, considerado el 'Óscar' de la gastronomía.

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