Suscríbete a
ABC Premium

El jamón que el arzobispo de Sevilla le regaló al Papa Francisco vino de «Divino Jamón», en Nervión

Era un jamón de Jabugo cien por cien ibérico de bellota y al cortador le llevó casi dos horas lonchear la pieza, cuyo coste en el mercado oscila entre los 50 y los 75 euros por kilo

Moreno, tras su audiencia con el Papa: «Andalucía es capital de la pasión popular en el mundo»

Sevilla invita al Papa Francisco a visitar la ciudad

El arzobispo de Sevilla durante la audiencia en el Vaticano y en la que puede verse el jamón cortado que le regaló al Papa ABC
Jesús Álvarez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El arzobispo de Sevilla, José Antonio Saiz Meneses, le entregó al Papa Francisco, con motivo de su visita al Vaticano del pasado 8 de febrero, un jamón Lazo, con denominación de origen de Jabugo, 100% ibérico de bellota, de unos ocho kilos de ... peso. Este producto tiene un coste en el mercado que oscila entre los 50 y los 75 euros el kilo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación