El cocinero y comunicador gastronómico Daniel del Toro ha visitado el podcast 'Aquí se escucha', presentado por Rubén Colete, para hablar sobre varios aspectos de su vida y sus proyectos, destacando su paso por la cuarta edición del programa MasterChef ... de RTVE, en el año 2016.
Daniel recuerda esta experiencia como una oportunidad para conocerse así mismo, donde pudo descubrir que esa capacidad comunicativa que poseía para vender en su trabajo anterior ahora la podía usar «para contarle a la gente cosas sobre la cocina».
Durante el concurso, el cocinero onubense pudo reflexionar sobre la imagen que se tiene de Andalucía y su gastronomía en el resto del país, asegurando que «la gente no nos conoce» lo suficiente porque «no hemos contado bien» los que somos y lo que comemos.
Su experiencia en MasterChef 4
Aunque cuenta que se queda con todo lo que vivió, reconoce que hay algunas cosas del programa que no le gustaron porque «a veces está demasiado enlatado» y lo que llega al público no es lo que realmente ocurre. Incluso detalla que el equipo de redacción conducen, en cierto modo, lo que ocurre.
A pesar de todo esto manifiesta que tuvo la posibilidad de ser él mismo y, aunque era consciente de que el concurso buscaba el espectáculo, pudo desenvolverse como un concursante conciliador.
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