Suscríbete a
ABC Premium

CONTRAMIRADAS

Rafael Moreno Rojas: «Faltan restaurantes con platos de cuchara»

Lleva 25 años investigando sobre cultura alimentaria y es catedrático de Nutrición de la UCO. «Ojalá no perdamos la cocina de la abuela», alerta

Manuel Ruiz: «Cantar es medicina absoluta para el alma»

El especialista en gastronomía, en un puesto de fruta y vegetales valerio merino
Aristóteles Moreno

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Aprendió los rudimentos de la cocina observando a su abuela y a su madre libreta en mano. Aún conserva el cuaderno con los ingredientes, los tiempos de cocción y los cálculos nutricionales. El resto lo aprendió en la universidad. Que no es poco. Hoy es ... profesor de Nutrición y director de la Cátedra de Gastronomía Mediterránea de la UCO. Y es fan absoluto de las croquetas. Aprovecha los restos de pinchitos, atún con tomate, queso manchego con nueces y lo que se ponga por delante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia