Suscríbete a
ABC Premium

El chef Ángel León explica cómo se cuecen los langostinos en Sanlúcar de Barrameda: «Mira cómo brilla»

Cuando estén fríos, rígidos y brillantes se sabrá que están en su punto perfecto para comerse

Chiguato, la esencia sanluqueña que sube por el Guadalquivir y se instala en Triana

Esta es la ciudad española donde mejor se come, según el chef José Andrés

Plato de langostinos servido en Casa Bigote, en Sanlúcar de Barramed restaurantecasabigote.com
Á. G.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los langostinos son, sin duda, uno de los grandes protagonistas en las mesas durante toda la Navidad. Toda una joya gastronómica, especialmente en Andalucía, cuyo sabor inconfundible los hacen imprescindibles en cualquier celebración. Y dentro de la región, los langostinos de Sanlúcar de ... Barrameda destacan como una de las variedades más apreciadas, reconocidos no solo por su tamaño y apariencia, sino también por su exquisito gusto a mar, una cualidad que ha convertido a esta localidad gaditana en un referente a nivel nacional.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia