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El suculento negocio de la carne de laboratorio cobra forma

Grandes inversores y gigantes de la industria cárnica americana compiten por ser los primeros en llevar a la mesa una hamburguesa cultivada con ingeniería de tejidos. En esa carrera también se encuentra una empresa española

Esta es la primera hamburguesa generada en un laboratorio por un equipo de científicos de la Universidad de Maastricht en 2013 EFE
María José Pérez-Barco

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Todavía no se comercializa. Ni se encuentra en tiendas gourmet, ni especializadas, ni está estratégicamente situada en los lineales de las grandes superficies y supermercados. Aunque le falta bien poco. La carrera de la industriapor vender carne cultivada, como se conoce a la fabricada en ... un laboratorio con ingeniería de tejidos a partir de células madre de animales, podría llegar a su fin más pronto de lo que muchos piensan. Varias compañías compiten en conseguir esa meta, apoyadas por grandes fortunas e inversores. Todos convencidos de que es un negocio floreciente y tiene un nicho de mercado que crecerá en el futuro.

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