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Mayonesa sin riesgos: la salsa nutritiva con sabor a huevo frito que enriquece cualquier plato

Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosquet, explica cómo preparar un aderezo delicioso que aumente el contenido proteico y aporte cremosidad al conjunto

¿Puedo comer huevo todos los días? Te damos la respuesta a esta pregunta

Así se prepara la salsa de huevo. chef bosquet
Chef Bosquet

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De entre todas las salsas que has preparado y que ha enseñado a hacer Roberto Bosquet, Chef Bosquet, estamos convencidos de que no has probado una como esta. Una cosa es disfrutar de unos huevos fritos con tu salsa favorita y otra muy ... distinta es que el acompañamiento del plato sea precisamente una salsa hecha a base de huevos. Sí, como lo oyes, lo que propone el Chef Bosquet es que una vez los tienes listos en la sartén, te dispongas a triturarlos para convertirlos en salsa. El resultado es espectacular y además con ello no solo aumentamos el valor nutritivo del plato, sino que además reducimos el riesgo alimentario que supone preparar una mayonesa con huevo crudo.

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