Suscribete a
ABC Premium

La receta del salmorejo perfecto: no lleva pan y está repleta de antioxidantes

Con pocos ingredientes, se trata de una receta que va a ser el centro de todas las mesas este verano

Perder peso sin pasar hambre equilibrando proteínas, grasas y fibra

Salmorejo verde: la refrescante receta que cuida de tu piel

Así se preparan los salmorejos más ricos.
Elisa Escorihuela

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando llega el calor, seguro que estamos de acuerdo en que hay dos básicos imprescindibles en casi todas nuestras neveras: el gazpacho y el salmorejo.

Y esto no es de extrañar ya que se trata de dos recetas fresquitas, idóneas para las altas ... temperaturas, muy versátiles e ideales para completar de forma rápida y nutritiva cualquier preparación. Además, al estar hechas a base de verduras frescas de temporada, son aptas para casi todos los paladares.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia