Suscribete a
ABC Premium

Crepes de almendra y trigo sarraceno: el desayuno perfecto para saciarse toda la mañana

Se trata de un delicioso postre sin gluten y vegetariano que se prepara en 25 minutos

'Banana bread' o pan de plátano, la receta que enamora a todo aquel que la prueba

Cómo preparar una parmigiana saludable: sin pan rallado y con menos grasa

Así se prepara una crepe con almendras y trigo sarraceno. catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Conseguir elaborar con éxito un plato tan antiguo y tradicional como las crepes, en su versión sin gluten, no es tarea sencilla, sobre todo si buscamos las mismas texturas pero con ingredientes diferentes. Siempre digo que tampoco debemos estresarnos por no conseguir la perfección, ... en este caso una crepe extra fina y muy elástica requieren de cierta práctica pero lo mejor es comprender que a nivel nutritivo resultan muy interesantes y son muy versátiles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia