Suscribete a
ABC Premium

Qué es el baba ganoush y cómo convertirlo en una receta de verano perfecta

Preparamos una versión del puré vegetal de inspiración árabe con otro vegetal distinto a la berenjena

10 recetas de cremas de colores: a cada nutriente, un color

Así se prepara el puré vegetal de versión árabe Baba Gaboush, según la versión de @24zanahorias, con calabacín. @24zanahorias
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Baba ganoush es un puré vegetal elaborado a base de berenjenas y muy típico de la cocina árabe. El sabor es intenso principalmente porque se usa la pulpa de la berenjena quemada en el fuego y se adereza con potenciadores ... del sabor naturales como sal, zumo de limón o la tahina, la crema de semillas de sésamo tostado que le da una profundidad maravillosa al plato. Este plato se suele consumir en frío, ya que de esta forma además de ganar consistencia el sabor se intensifica aún más.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia