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Tres recetas deliciosas con zanahoria que ayudan a cuidar el bronceado

Pastel con ricotta, hummus y helado cremoso... Puedes preparar estas y otras muchas recetas con un alimento tan versátil y nutritivo como la zanahoria

Trozo del pastel de zanahoria y ricotta. @24_zanahorias
Catalina Prieto

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Un cóctel de nutrientes perfecto para el verano. Además de por su gran versatilidad culinari a, el interés de la zanahoria a nivel nutricional viene por su riqueza en micronutrientes (vitaminas y minerales). De hecho, los carotenoides deben su nombre a las zanahorias ... ya que el primer miembro de la familia de las umbelíferas (apiáceas) que fue aislado químicamente y se encontró en ellas. Los carotenoides no solo son los responsables de la coloración amarilla y anaranjada de frutas y hortalizas y del color rojo (sandías, tomates, etc…), sino que además se transforman en vitamina A en la pared intestinal. Entre sus funciones destaca el desarrollo y el mantenimiento de la función visual, la diferenciación del tejido epitelial y la función inmune.

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