Suscribete a
ABC Premium

Receta

El secreto para que el ceviche te quede perfecto

El ceviche, que no solo se puede elaborar con pescado, es un famoso plato cuya elaboración es muy sencilla, aunque para que quede sabroso hay que tener en cuenta los consejos de los expertos

Receta del ceviche.

M. González

La gastronomía peruana es una de las más apreciadas del mundo. Con más de 200 restaurantes repartidos por España, los sabores genuinos del país sudamericano también perciben este afecto y se han convertido en un reclamo para los comensales españoles, especialmente el ceviche , ... que no es un plato único, sino que existen numerosas variantes. ¿Conoces el ceviche? Este plato «abanderado» de Perú es también muy conocido en el resto de países del sur de América, aunque ninguno parecido a otro, tanto en alimentos empleados como en el tipo de cocción.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia