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Alimentación

Los tiempos de cocción y los trucos para cocinar el marisco y los moluscos

Gambas, langostinos, percebes y bogavantes. Esta es la guía de tiempos y trucos infalibles para conseguir el punto perfecto

Así se cocina el verdadero marisco Unsplash

ABC Bienestar

¿Todo preparado para la cena de Nochevieja y la comida de Año Nuevo? Estas fechas familiares de reuniones y reencuentros traen consigo una mayor cantidad de comida y uno de los alimentos más consumidos para despedir el año es el marisco ... , en especial, los langostinos y las gambas cocidas . Si bien los langostinos y gambas frescos están más ricos, también cuestan más, por lo que comprarlos congelados es siempre una buena opción para los que buscan ahorrar unos euros en la cesta de la compra. Sea cuál sea la opción que elijas para estas fiestas, Lola Market ofrece las claves para escoger el mejor fresco de tu mercado o supermercado de referencia y, además, cocinarlo de la manera más adecuada, con su tiempo de cocción adecuado en función del tipo de producto escogido para consumir en estas fechas tan señaladas.

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