Suscribete a
ABC Premium

La receta fácil de muffins de manzana que se prepara en 16 minutos

La creadora gastronómica Mar Bellver, conocida como @foodiction.vcl, explica paso a paso cómo preparar unas deliciosas magdalenas con la fruta otoñal por excelencia: la manzana

Así es la textura de los muffins de manzana. @foodiction.vcl

R. Alcolea

Si hay una fruta que en otoño está en su máximo esplendor es la manzana . Sus cualidades nutricionales convierten al fruto del manzano en uno de los alimentos más valorados por los nutricionistas. No solo es hidratante , pues contiene más de ... un 80% de agua, sino que además aporta vitaminas C, A, B1, B2, B5, B6, E, fibra. Destaca por su carácter antioxidante pues es rica en fitoquímicos como las catequinas o la quercitina, que evitan el envejecimiento prematuro de las células y ayudan a reducir los niveles de azúcar en sangre, por lo que su consumo suele recomendarse a los diabéticos. En cuanto a los minerales , contiene postasio y fósforo, pero además es rica en boro, un mineral que interviene en la asimilación del calcio y del magnesio.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia