Suscribete a
ABC Premium

Recetas saludables

Helado de piña, coco y yogur, el postre tropical que querrás repetir

Unir a tu refrigerio favorito las mejores frutas e ingredientes te provoca una gran satisfacción, aquella que ni de lejos consigue uno con los helados comerciales

Helados de piña, coco y yogur. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Tú eres más de helado cremoso o de hielo ? Esta pregunta siempre me traslada a mi infancia, cuando mi madre no dejaba de repetirme que los helados de hielo eran malos y nunca podía pedirme uno. Y es que con independencia ... de la mala composición que los helados comerciales tienen en general, a mí lo que realmente me refrescaba era dejar mis labios pegados a la paleta de hielo en los días de más calor. Los polos o paletas han sido siempre mis preferidos y con el tiempo y cierta práctica los he ido elaborando en casa con mis ingredientes preferidos y unos resultados fantásticos. La verdad es que unir a tu refrigerio favorito las mejores frutas e ingredientes te provoca una gran satisfacción, aquella que ni de lejos consigue uno con los helados comerciales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia