Suscribete a
ABC Premium

Receta

Cómo preparar un paté de pimientos, la hortaliza rica en Vitamina C

Tras aprender el paso a paso de esta receta este paté se convertirá en tu snack favorito, aunque también puede ser usado como salsa, añadirlo en pizzas o bocadillos e incluso como sopa añadiendo caldo caliente

Cómo hacer crema de pimientos y frutos secos. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los pimientos , estos maravillosos tesoros traídos del nuevo mundo, son una de las hortalizas más típicas de la estación estival . De dulzor, amargor, picor y carnosidad variable todos se aúnan en la familia de las solanáceas y el género Capsicum recogiéndose ... la mayoría de los que se consumen como hortalizas en las variedades de la especie Capsicum annuum. Estos pimientos son pimientos más carnosos y dulces , algunos cuadrados y otros triangulares, pimientos idóneos para asar, guisar o rellenar . Existen también pimientos más alargados, como los pimientos italianos, de carne más fina, mejores para freír. Los pimientos de paredes más finas y menos carnosas, muchos de ellos picantes, suelen usarse para secar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia