Suscribete a
ABC Premium

El desayuno que se consume habitualmente en España y un nutricionista pide abandonar: «Empiezas ya el día con el pie cambiado»

Pablo Ojeda ha detallado qué es lo más recomendable para que consumamos a primera hora de la mañana

El «desayuno de los campeones» más loco: testículos crudos, leche y polvo de proteínas

Un experto en nutrición da su contundente opinión sobre los vasitos de arroz de los supermercados

El «asqueroso» desayuno japonés que divide a quienes lo prueban: podría ser clave para la longevidad

Un desayuno de tostada con jamón ABC
María Carbajo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Desde que somos pequeños hemos escuchado que «el desayuno es la comida más importante del día» de boca de nuestros padres y, aunque casi nunca nos apeteciera, siempre acabábamos arrancando el día comiendo.

Un hábito que, cuando nos hacemos mayores, solemos conservar aunque ... las circunstancias de horarios y quehaceres no nos permiten desayunar con la calma que requiere y, lo que es peor, con el rigor nutricional que necesitamos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia