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Refrescos, bollería y helados: cómo convertirlos en opciones saludables

Nada mejor ni más saludable que lo que hacemos en casa. Te contamos cómo practicar el 'home mading' para cuidar tu salud y la de los tuyos a través de la nutrición

Niklas Gustafson

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Para comer bien y sano es necesario cocinar en casa . Tal vez suene algo ‘radical’ en estos tiempos de prisas, trabajos absorbentes y jornadas eternas, pero es la realidad. Los ingredientes naturales , tal como se presentan en la naturaleza (o promovidos ... y distribuídos por empresas sostenibles, con componentes naturales y de calidad), combinados de mil y una formas, son la fuente de energía, vitaminas y minerales que necesitamos. Y si lo hacemos personalmente y de forma equilibrada podremos además controlar de una manera perfecta lo que comemos, tanto en cuanto a la cantidad como a la calidad, regulando así nuestro peso, evitando posibles intolerancias y sintiéndonos mejor en general. Además, estaremos evitando condimentos químicos, conservantes artificiales y, por supuesto, productos ultraprocesados (normalmente cargados de azúcares, sales y calorías vacías).

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