Suscribete a
ABC Premium

Marta Garaulet: «Hacemos cenas desastrosas y nos cargamos el resto del día»

La investigadora y experta en nutrición, cronobiología y obesidad, Marta Garaulet, aporta en su obra 'Simplicity', escrita junto al experto gastronómico Rafael Ansón, una guía para comer sano sin esfuerzos y sin renunciar al placer de la comida

Por qué debes comer a la una en lugar de hacerlo a las tres de la tarde

Marta Garaulet, catedrática de Fisiología y Bases Fisiológicas de la Nutrición en la Universidad de Murcia, investigadora en Harvard y experta en cronobiología y obesidad.
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Decía Albert Einstein que «todo tiene que ser tan simple como sea posible, pero no más simple» y esta es precisamente la base sobre la que se apoya el concepto de simplicidad que proponen la investigadora Marta Garaulet y el experto gastronómico Rafael Ansón ... en 'Simplicity' (Libros Cúpula) , una guía que invita a desterrar la comida rápida, los ultraprocesados y los precocinados de nuestro día a día sin renunciar a la sencillez. «Hemos convertido esa forma poco saludable de comer en una práctica habitual porque creemos que es muy costoso seguir una dieta mediterránea clásica, pero con este libro queremos aportar alternativas fáciles, sencillas y factibles , pero saludables», explica Garaulet.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia