Suscribete a
ABC Premium

Alimentación

Frutas y verduras de temporada en enero

El año arranca con frutas y hortalizas donde predomina el verde. Ensaladas, cremas y sopas serán los platos que más se hagan en enero para cuidar del sistema inmunitario y previniendo de resfriados y gripes

Frutas y verduras de enero. Adobe Stock

S. B.

Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y comenzamos a elaborar una especie de lista (escrita o mental) en la que anotamos todos los propósitos que queremos cumplir a lo largo de los próximos doce meses. Que ... si apuntarnos, por fin, al gimnasio , comer más sano, hacer ese viaje que tenemos pendiente desde hace años, dejar atrás el rencor o ser más agradecido . En líneas generales solemos cumplirlos todos, pero este año, y dada la situación, un propósito muy inteligente sería comenzar a comer alimentos de temporada: frutas y verduras cuyo momento más óptimo de consumo sea el mes en cuestión.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia