Suscribete a
ABC Premium

Los beneficios del huevo: cuántos puedo comer a la semana

Un cóctel de proteínas de alta calidad, antioxidantes, vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Te contamos las propiedades del huevo y cómo consumirlos para proteger la salud cardiovascular

¿Son más sanos los huevos blancos que los morenos?

Los huevos son un tesoro nutricional.
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Aunque persiste en la sociedad la creencia popular que asocia el consumo de huevo con el aumento del colesterol lo cierto es que esta supuesta relación ya fue desmentida por los divulgadores científicos hace más de 20 años. En concreto fue la Asociación Americana ... del Corazón la que, en su revisión de 2000, declaró que el colesterol procedente de los huevos no suponía un riesgo añadido para la aparición de enfermedades cardiovasculares.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia