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Recetas saludables

Anchoa, mero y sepia: los beneficios de los pescados de temporada

Al igual que ocurre con las frutas y verduras, los pescados tienen su momento más óptimo de consumo. te presentamos tres de los que puedes encontrar frescos en las pescaderías en abril

Estas son las claves que debes tener en cuenta si quieres saber si un pescado es fresco o no lo es

La anchoa, mero y sepia son algunos de los pescados que están en temproada de consumo. Adobe Stock
Melissa González

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El pescado es uno de los alimentos más saludables del planeta porque está cargado de nutrientes importantes, como proteínas y vitamina D. Además, es una gran fuente de ácidos grasos omega-3, que son increíblemente importantes para el cuerpo y el cerebro.

El pescado se ... considera uno de los alimentos más saludables para el corazón. Como es de esperar, muchos estudios han demostrado que quienes comen pescado regularmente tienen un menor riesgo de ataques cardíacos, accidentes cerebrovasculares y muerte por enfermedades cardíacas así como las investigaciones creen que los pescados de tipo graso son aún más beneficiosos para la salud debido a su alto contenido de ácidos grasos omega-3, como ya hemos dicho.

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