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Revolución en los huevos fritos: así los hacen en un dos estrellas Michelin

Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Oriol Castro, tres de los mejores cocineros que tuvo El Bulli, presentan los «huevos marinos» en Reale Seguros Madrid Fusión

Huevos fritos creados por el equipo de Disfrutar

P. SANTAMARÍA / V. NÚÑEZ JAIME

Los chefs de «Disfrutar» ( Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Oriol Castro , tres de los mejores cocineros que tuvo El Bulli) han presentado en Reale Seguros Madrid Fusión sus nuevas técnicas de cocina con el programa «Huevo Negro».

Con la vanguardia y la ... creatividad como bandera, estos tres cocineros abrieron en diciembre de 2014 «Disfrutar», con la idea de realizar creaciones innovadoras. Su propuesta se ha traducido en una cocina vanguardista con sabor mediterráneo, premiada con el aplauso de la crítica . Esta cocina atrevida, divertida y moderna les ha llevado en tan solo tres años a presumir de dos estrellas Michelin y Tres Soles de la Guía Repsol .

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