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Dom Pérignon, el champagne que creó un monje en el siglo XVII y conquista a los mejores chefs del mundo

La Maison presenta su nuevo Rosé, la cosecha de 2009 tras 14 años en bodega

Así es elBulli1846, el museo de Ferran Adrià que han visitado la Princesa Leonor y la Infanta Sofía

Dom Pérignon Rosé 2009 acaba de ser presentado en Venecia, tras 14 años madurando en bodega. Cortesía de la firma
Araceli Nicolás

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«Una botella de Dom Pérignon es un motivo para reencuentros, establecer relaciones profundas, compartir emociones e intimidades», nos cuenta Vincent Chaperon, el jefe de bodega de una de las marcas de champagne más conocidas y exclusivas del mundo. La Maison ha presentado en ... Venecia ante una centena de personas (entre ellos, algunos de los chefs españoles más prestigiosos como Quique Dacosta, Paco Morales o Albert Adrià) su nueva añada: Dom Pérignon Rosé Vintage 2009. Este vino es fiel reflejo de ese año, cálido y luminoso, dos factores que contribuyeron a una mayor maduración de la uva. El resultado es un espumoso intenso, pero ligero, fresco, voluptuoso y que refleja las facetas cautivadoras de la fruta.

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