Extremadura: el destino que conquista a quien la descubre
Más de dos millones de visitas, récord de empleo turístico, calidad y saber hacer. Extremadura demuestra que otro modelo de turismo es posible: respetuoso, rentable y con futuro
GUÍA VINOS VERANO ABC
Cuatro propuestas para disfrutar de veladas en buena compañía
Más de dos millones de visitas, récord de empleo turístico, calidad y saber hacer. Extremadura demuestra que otro modelo de turismo es posible: respetuoso, rentable y con futuro
El sótano de la Cava Baja, que en 1981 dio nombre al álbum de Joaquín Sabina, Javier Krahe y Alberto Pérez, hoy es almacén de la taberna Lamiak. Juan, su dueño, quiere recuperar aquel templo de la bohemia de hace 40 años
Ernestina y sus dos hijos, Paco y Toni, presentan una botella de edición limitada en los 630 años de tradición vinícola
Su inquietud por el arte le llevó a experimentar con la pintura mural. Javier Alcolea trabaja ahora junto al baño de la Cava en la que será su segunda obra para Toledo
Siete bodegas celebran este sábado 14 de junio un encuentro para potenciar su imagen de calidad
La obra, en la que se han invertido 140.000 euros, da respuesta a múltiples deficiencias históricas como la existencia de un muro de contención en riesgo de colapso o la ausencia de suministros básicos
La pretensión incial del grupo, que incluye Freixenet y Segura Viudas, era despedir a 180 empleados
CC.OO lamenta que ni la familia Ferrer ni el CEO se hayan implicado en las negociaciones
La 35ª edición de la Mostra Proava cuenta con un centenar de firmas locales que ponen en valor las denominaciones de origen y la cultura gastronómica valenciana
La Guía Wine Up! 2024 también premia al Bobos Finca Casa la Borracha como el mejor bobal de España
Las tasas comerciales que ha impuesto EE.UU. a la Unión Europea afecta a todas las empresas, aunque las agroalimentarias sufren más
Regiones vinícolas se alían para pedir a la Unión Europea sacar al vino de la batalla comercial con EEUU
La sequía y la falta de producto lastran las ventas globales en 2024, aunque la revalorización del producto atenúa el impacto en la facturación
La guerra de Trump a los caldos europeos preocupa sobre todo en el marco de Jerez, que está especializado en productos de alto valor añadido
Solo 15 bodegas españolas de las 349 que elaboran cava tienen la certificación de que el 100% del vino base es prensado y vinificado en las propias instalaciones
El sector del vino ya valora invertir en otras regiones como Brasil o México si tienen que salir de EE.UU.