Suscríbete a
ABC Premium

MORÓN DE LA FRONTERA

Los guisos de toda la vida y la comida tradicional de «Casa Pepe», reconocidos por Radio Turismo

Pepe Muñoz fue carnicero y matarife y dice que no haber trabajado nunca de camarero le ayudó con su negocio

Pepe Muñoz y su hijo David con el Plato de Oro de Radio Turismo

JUAN LUIS MÁRMOL

En tiempos en que la cocina se ha convertido en un mundo artístico , vanguardista e innovador , aún quedan rincones en los que lo tradicional y lo casero siguen teniendo un protagonismo casi absoluto. Uno de ellos se encuentra en Morón ... de la Frontera , y es una parada obligatoria para todos aquellos que aman la buena cocina. « Casa Pepe» es un restaurante que acaba de cumplir 17 años y que, en todo este tiempo, ha conseguido crear una m uy buena fama por todas partes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia